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Kirsch-Eis am Stiel

Vita

VITA

Dipl.oec.troph Julia Meier-Gebert

seit 2013 freiberuflich, Berlin

  •  Klassische Ernährungsberatung und Ernährungstherapie

  •  Kooperationsarbeiten mit Ärzten und Kliniken 

  •  Beratung für die Lebensmittelindustrie und lebensmittelverarbeitende Betriebe

    • Hygienekonzepte

    • Qualitätssicherung und Hygienemanagement

    • Lebensmittelkennzeichnung nach LMIV

  •  Produktentwicklung und Projektarbeit

  •  Lehrtätigkeit Berufsfachschule - LF3

  •  Dozenten.- und Referententätigkeit

  •  Betriebliche Gesundheitsförderung

  •  Medienarbeit für TV, Radio und Print 

2010 - 2012

Zentrum für Ernährungsmedizin und Prävention (ZEP) Barmherzige Brüder, München

  •  Interdisziplinäre Adipositastherapie

  •  Gruppen- und Einzelberatungen

  •  Einkaufstraining

  •  Lehrküche

2008 - 2010

Elternzeit

  •  Fort- und Weiterbildungen im Bereich Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Ernährungspsychologie

  •  Auslandsaufenthalt 

2007 - 2007

Ökotrophologin bei BMW, Forschungs- und Innovationszentrum (FIZ), München

  •  Qualitätssicherung und Hygienemanagement im Betriebsrestaurant und der Großküche 

2005 - 2007
Wissenschaftliche Außendienstmitarbeiterin im Bereich medizinische Mikrobiologie bei BioMerieux, Nürtingen

 

  •  Betreuung der Krankenhaus- und Privatlabore in Bayern, Baden-Württemberg, Thüringen



1999 - 2004
Ökotrophologie-Studium mit Diplomabschluss TU München/Weihenstephan

  •  Schwerpunkte: Präventivmedizin, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelmikrobiologie

 



 

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